Что-то рвётся

Людмила Камышникова
17.02.2016г.  Что-то рвётся

Что-то  рвётся  в   грудине,
Как  бумажные  клочья!
И  покой   не  найти  мне,
И  ни  днём,  и ни  ночью!

Потеряла  как - будто,
Что-то  важное  очень.
Словно,  псина  из  будки,
Душа  вырваться  хочет!

И  понять на  просторе
Всё,  под  небом  под  синим:
Что  есть  счастье,  что - горе,
И  что  всё  объяснимо!

         *  *  *