Liber T. Стих II

Вера Либерт
Путь серединный твой -
путь Равновесия
между Строжайшего
и Милосердия

Тот, что мерцает слегка серебром
Тот, что скрывают семь облаков
Тот, что глазами увидеть нельзя
Тот, что почувствует только Душа

сердце открой
и смиренно проси
в пламени жара
сгореть от любви
через огонь
очищаются рати
чтобы коснуться
Моей благодати



~ V.XX. LiberT ~