При встрече

Ринатушка
Миллионы сказанных слов,
Миллиарды не сказанных,
Мы промолчим или
Всё таки скажем их?

Шепни мне на ушко, ответь:
Что душу тревожит твою?
Что мысли покой не дают?
Что в сердце, лежит в глубине?
Что ты испытаешь ко мне?

При встрече, ночной тишины
Лица прохожих, дома, фонари,
Всё меркнет при виде тебя,
И я утопаю в любви.

И вот мы напротив друг друга стоим,
Краснеем, робеем, молчим.
И ты всё прекрасна-как и тогда,
Когда были вместе, в любви,
Навсегда!