Подставляй ладони, льется дождь

Татьяна Варварова
Подставляй ладони, льется дождь,
Тонкие серебряные струи,
Бьют по коже слушая, замрешь,
Как же звуки нежностью волнуют…

Это память в прошлое зовет,
Обувай зеленые калоши
И айда по лужам, словно в брод,
Наплевав на страхи осторожно,

Уплывает бережно душа,
Не боясь промокнуть до озноба,
Будет солнце завтра, а пока -
Без зонта пошли со мной попробуй…