Наш мир

Хари Катура
Давай спасем этот маленький мир.
Вдвоём мы точно придумаем способ.
Сегодня я уже не взрослый
И вместо линии пунктир.
На кухне подгорают тосты,
Мяучит кот и стынет кофе,
Я наблюдаю тебя в профиль
Сквозь вселенную квартир.

Давай мы спустим всю зарплату
На шмотки, туфли и кроссовки.
Пойдем гулять во всех обновках
И в парке купим сладкой ваты.
В режиме все без остановки,
И чтобы никакой страховки,
Мы просто так без подготовки
Станем как в детстве вновь крылаты.