Мастерица

Юлия Татьянина
Вот и сказка выспалась за моим окном.
А на стенах изморозь,
Коченеет дом.
Мастерицей Марьюшкой быть мне суждено.
Я снимаю варежки,
Я смотрю в окно.
Вот дорога длинная, прямо до весны.
Рядом недотёпами бродят чудо-сны.
Горькими обидами на снегу следы.
Кто всё это выдумал?
Не узнаешь ты.