Ворчливое-шутливое

Ирина Рохина
Никогда не любила вокзалов,
От которых  идут поезда,
Дорогих  мне человеков
От меня в никуда увозя.

И прощаться я ненавижу.
И вагона последнего глаз
Долго-долго потом вижу,
Ожидая письма от Вас.

Ну, а Вы, не сомневаюсь,
Уж с другой, голову ей кружа…
Но однажды, досадливо  хмурясь,
Улыбнетесь,  вспомнив меня.