Слава долгострою

Александр Лицкевич
    Гулять умели
                и любили;
    И был шатуристым кураж!
    Не заболели.
                Не простыли.
    Иссякла рюмочная блаж.

       Рюмочка
               за рюмочкой...
       Без стыда за юбочкой,
       Разве это пошлость?
       Кварталины -
                с прошлость.

    Трезво жили -
                скучно:
    У станков -
                не кучно;
    С пузыорёк - разгрузка!
    И тюлька - закуска.

    Нынче гулисты...
                но в меру,
    Принимаем всё на веру;
    Сыты - не икрою.
    Слава ДОЛ-ГО-строю!

        Ля-Фа-Рэ (10:13)
         Л.А.Ф.
        07.07.16.