День рождения

Галиаскарова Елена
Небо яркое,
Платье алое.

Лето жаркое,
Чуть усталое.

Роза красная,
Солнце ясное.

Грусть высокая -
Сны далекие.

Хризантемы и
Розы, лилии.

Поздравления,
Гости милые.

Да шампанское
Краснодарское.

Да еще торты -
Много суеты.

Тост за тостом шел -
Наставления.

Вот такой прошел
День рождения...