Не приду

Евгения Саламатина
Не зови меня в гости на чай,
Обойду я твой дом стороной.
На пороге меня не встречай –
Не хочу я общаться с тобой.

Прошёл быстро любовный дурман,
Успокоилось сердце моё.
Не прощу я с подругой роман
И бесстыжее часто враньё.

Говорил что-то про командировки,
Что, мол, срочно надо лететь,
А сам был у подруги-воровки –
Я не буду это терпеть.

Ты позвал меня в гости на чай,
Видно, там получил отворот.
Не приду к тебе – так и знай,
Не мужчина ты – мартовский кот.