Горит свет

Антоха Чемской
Ночь фонарь горит свет
Мотылек пролетел
Это жизнь или смерть
Он на свет полетел
Для него пару дней
Для меня ни чего
Он влетает в очаг
Пахнет смертью его
Почему он летит
На горячую смерть
Мог бы в холоде, рядом
На свет он смотреть
Так устроена жизнь
Видно глупость его
Ведь я тоже когда-то
Летал высоко
Думал там в высоте
Там тепло хорошо
Но удача моя мне сказала не то
Так природа внутри
Манит нас где блестит
И в мозгах у нас там
Не понятный магнит
Как судьбу изменить
Детям нашим родным
Может просто всем вместе
Сказать не хотим
Не нужна власть тому
Кто ещё не готов
Или просто делится
Друг с другом теплом......