Светлые мысли жизни сила

Мари Оган
Светлые мысли – жизни сила
Радугой светят в душе  так красиво!
Искра надежды мерцает вдали,
Ей позавидует сам Дали…

Солнечным светом, крылом любви
Мысли ведут за собой корабли…
Путник усталый найдет покой,
А сердце зовет домой, домой…

25.12.2014г.