Дяде

Диана Пантелюк
Я хромаю.Очень сильно хромаю.
Душой или сердцем,не знаю,
Но я хромаю.
То, что было уже не вернуть.

Ты был готов на все,
чтобы счастлива была сестра и мама.
И пусть тебя больше нет,
но ты рядом,а это главное.

Люди уходят в самые последний момент,
даже не зная о том,что навсегда уходят.
Да, тебя нет уже 6 лет,
но словно все было вчера
-Мне 9 и я жду твоего звонка.