Край- рай, где радость живёт

Лада Сварожич
РАй-тот кРАй, где РАдасть живёт
Туда наши души магнитом влечёт
Знает ведь наша  душа на "зубок"
Земля -испытанье и  наш  урок

Лучше жить в родном  краю
В самой гуще, не на  краю*
РАдостью полнить сердца родным
Признаньем, как мы благодарны им

Мы справедливость сами  творим
Родных почитаем и верим родным
Сердце -вместилище   света любви
Если её нет, ты просто позови...

На Краю- имеется ввиду- далеко от родного края