Любовь над пропастью Танго

Сергей Милевский
Музыка Наталья Первина
Вокал Армен Акопов
Послушать
Вступление

1.Молча мы идем с тобой по краю.
Нам волнений наших не унять.
Мы с тобой Любовь
Над пропастью теряем.
А душой не в силах признавать!

ПРИПЕВ:
Слова напрасные,
Мы с тобою разные,
Мы такие разные,
Ни к чему слеза.
Но чувства нежные,
Живут по-прежнему.
Живут Надеждой и горят глаза!

2.Оба были мы с тобой беспечны.
Незачем друг друга обвинять.
Не ценили чувства
В жизни скоротечной
А душой не в силах признавать!

ПРИПЕВ:

проигрыш

3.Мы стоим над пропастью с мольбою.
Так Любовь непросто убивать.
Упустили шанс
Подаренный судьбою.
А душой не в силах признавать!

ПРИПЕВ: (2 раза)
Слова напрасные,
Мы с тобою разные,
Мы такие разные,
Ни к чему слеза.
Но чувства нежные,
Живут по-прежнему.
Живут Надеждой и горят глаза!

05.11.2014