Бог велик и славен!

Лидия Елена
Замираю Бог перед Тобою!
Ты велик вовек и век веков!
Имя Твое вечное й святое
Я шепчу в безмолвии своем

Ты открыл Себя мне в Слове
Боже! Как же нищий вид был мой.
Ты Господь и Царь вселенной,
А я грешный человек перед Тобой

Но Ты уст моих коснулся нежно,
Обнимая нас, как мать свое дитя.
Для меня Господь все это важно,
Что заботу вижу каждого я дня

Как же славен Бог Ты в небе!
Открывая слово вечное Христа,
Пред Тобой колени преклоняя
Сердце отдаю в служенье навсегда

И несутся чистых вод потоки,
С тихим ветром веянья любя.
И смотрю я, как с востока,
Озарил Ты светом неземным меня!