Ладони

Мария Туманова
Давай ладонь, я погадаю, на наше завтра и вчера,
Всегда у Фрейи* есть начало, в оттенках грешных бытия.
Смотри, у нас единым шансом, отмечен путь палитры дней,
Нам напророчено авансом, сиянье радуг средь дождей.
У нас написано: «быть вместе», презрев все эти «вопреки»,
Ведь не делимы те, кто в осень, на ощупь сочинял стихи



Линия Фрейи*  - так в скандинавской хиромантии называется линия любви.