Возрождение

Эръзя
Рождаясь из черной сути
Бликами ярких желаний
Вырываясь от грозной жути
Возрождаясь в своем страдании

В надежде на лучшее завтра
С мечтами о чуде грядущим
Убивая в себе всю правду
Становясь впереди отстающих

Но черная, черная масса
Ее неуемных желаний
Как черная, черная ряса
Где грехи в ее покаянии

Но всеж возродиться я знаю
Ее крылья растут для полета
Я боюсь, и ее обожаю
Толькоб вырваться из переплета