Что сны для меня...

Сергей Кутявин
Гипербола сна не является частью бинома сознания,
Но кто-то в ней видит инструкцию действий с небес…
Нет, сон для меня, лишь проекция переживания,
В атаку идущая, с флагом фантазии на перевес.

Нейронные связи – чуть сон, ударяются в дикие оргии,
Нарушив порядок времён, и скрестив невозможность идей,
Устроив свидание с теми, кто были, когда - то нам дОроги,
Мешают коктейли из образов, запахов, звуков и жутких зверей.

Полёты, паденья, осколки былого и взгляд сквозь столетия,
Каскад сексуальных фантазий, безумных стихов круговерть,
Картин, не написанных сонм, аромат внеземного соцветия…
И так же, во сне, подкрадётся когда – нибудь чёрная смерть.

07. 07. 2016. Сочи.