***

Агель Эди
Вот моя половинка
Люблю больше всех
Одна мне нужна
Даже если она будет
Ругать меня что я,плохой
Но эти чувства от самого
Сердце и души к любви
К свой прекрасной леди
И пусть я для неё кошарик
А она для меня лисёнок
Самый,прекрасная и красивая
Которая мне нужна.