726 Поборюсь, видно все мы солдаты...

Фридрих Ворович
Задыхаюсь, железа нет, в теле.
Заржавело, и нет кислорода.
Да живуч, но другой я породы.
Без опоры хожу еле - ели.

Долгожитель, вся жизнь за плечами.
Видел яркий рассвет и закаты.
Постараюсь побольше быть с вами.
Поборюсь, видно все мы солдаты.

Не получив так дельного совета.
Судьбу свою благодарю за это.
Красиво жизнь прожить совсем не просто.
Отмечу может быть свои девяносто?


             Март 2016