Награди меня, Господи, чутким сердцем

Мари Оган
Награди меня, Господи, чутким сердцем,
У истоков твоих побывать помоги,
Помоги мне узреть твою правду за дверцей,
За которую сам я пройти не могу.

Благодати теплом, светом, манящим душу,
Я прошу тебя снова, меня озари,
Впереди много новых дорог я увижу…
И в мечтах мое сердце живет до Зари!..

26.12.2014 г