Мы изменяем

Эдуард Шраер
Мы изменяем ,
Чтобы остаться...
И не уходим...
Там, та ж - колыма.
Старая лень
И страх на..баться,
Сцепляют цементом
Державу семья…
-------------------
Внучёк ты перед ней не пресмыкайся
И если женщина не любит - не судьба.
Но знай, бывает часто очень часто -
Она придёт, когда  уходишь навсегда..