В сражениях за мужчину

Марина Терентьева
Мы в высших сферах ищем бед причины,
Забыв реально посмотреть на вещи...
А умер дух романтики в мужчинах
Лишь по вине безмерно глупых женщин.

Они теперь иную видят драму,
Сражаясь за своих мужчин порою.
Как раньше на ристалище за даму
Сражались благородные герои.

До первой крови, а не для потехи,
Овладевая тихой жертвой ловко.
И лишь ржавеют рыцарей доспехи,
Что без нужды лежат теперь в кладовках...