Познавший счастье

Максим Исаев 4
Когда прекрасной страсти силы
Туманят взгляд,волнуют кровь
И душу наполняет щедро
Неудержимая любовь

Я с высоты познанья счастья
Смеюсь над глупою толпой
И среди них,таких надменных
Я остаюсь самим собой