Детство

Александр Андреев 16
Лишён я с детства государством,-
Материнского тепла...
С тех пор приходиться скитаться,-
В поисках себе угла...

Я без родителей остался,-
Когда мне было - всего год...
И после, быстро спец.этапом,-
Я сиротой попал в дет.дом...

В условия попал - не роскошь,-
Сполна за всё где получал...
И даже злобных дел учитель,-
Указки об меня ломал...

Вообщем, было мне не сладко,-
Медком никто не подчевал...
Меня за всё про всё лупили,-
И этим,- я довольствовал...

Причины бить тут находили,-
Да и не сложно их искать...
По - всюду здесь "козлы" шнырили,-
И помогали всучивать...

Так колотили не по - детски,-
Что я сознание терял...
И лишь спустя немного время,-
Свои глазёнки открывал...

Я понимал, - во мне всё дело,-
Меня пытаются сломать,
Но синяками покрываясь,-
Я продолжал отстаивать...

От избиений моё тело,-
Крепчало, начинав грубеть...
Я подростал, мужая в теле,-
Нажив в себе уверенность...

Ну вот, теперь я повзрослевший,-
Физически окрепнувший...
Не изменяющий идеям,-
Готовый к любым действиям...

Во мне "зверинство" заложили,-
Умеющего убивать...
Я не советую - любому,-
Себе проблемы наживать...

Потому,- сейчас на зоне,-
Приходиться мне отбывать...
И, вспоминая своё детство,-
В стихах своих описывать...

25.04.2015г.