О

Анастасия Головкова
Оплавленным оловом окрапляется отрешённость,
огалтелостью окружения оглушается оторопь.... Опрокинут обоз
ошибок, осечек, окольных отступов,
отхожих отстатков...
Оглянись: откатились от остова обе окружности!
Открестись ...от озлобленности,
осуждения, "облагораживания", отёсываний...
Отпуская обожаемых, оплакивай отошедших!...
Открывай острова, оповещай
оглохших, ослепших...
Обрети очи, ослеплённый отсветом обескураживающих открытий...