Жена

Александр Андреев 16
      

Я часто в жизни ошибался,-
Споткнувшись, падая не раз...
Судьбы, намеченные планы,-
Не смог я выполнить для нас...

Тебя я встретил слишком поздно,
А встретив сразу полюбил...
Я понимал, что ты - надежда,-
На моём жизненном пути...

А в жизни всякое бывает,-
И ослепляет мне глаза...
Порою все твои старания,-
Ценить умел я не всегда...

Теперь поверь - будет иначе,-
Я взгляды все пересмотрю...
Тебя родную-лапатулю,-
Я без сомнения люблю...

Прости, прости,- так буду часто,-
Тебе при встрече говорить...
И постараюсь комплименты,-
С цветами пышными дарить...

Я считаю всё удачно,-
В дальнейшем сложиться у нас...
Ведь всё, что я намереваюсь,-
Я это делаю для нас...

Надеюсь я, что оправдаю,-
Твоё доверие к себе...
Поверь, теперь я буду чаще,-
Прижимать тебя к себе...

Тебе спасибо - ангелочек,-
Что ты годами ждёшь меня...
Я ничуть не сомневаюсь,-
Ты - совершенная моя!...

19.10.2013г.