Каждый занят делом своим

Джулия Морозова
Каждый занят делом своим,
Маску важности лживо носим,
Мы не знаем, что в жизни хотим,
А вернее даже не спросим.
Только жизнь нам дана одна,
Мы же тратим её бесцельно,
Пока цинк не коснётся дна.
Быть ни кем на земле смертельно.