Ты далеко...

Ия Оранская
Ты далеко, но время ведь бессменно.
И где-то в мире встреча неизбежна:
В далекой и таинственной вселенной,
Душа в которой нежна и безбрежна.

И встреча-узнавание такое,
Что ветрами взовьет, соединив
Две сказки, два образа, два слоя.
В один  родной комок скрутив.

И  высшее начало обернется
Потоком неземных, прекрасных чувств.
И растворимся мы, взорвемся
Восторгом страстных поэтических безумств.