Мечты

Наиль Хамидуллин
Вернуться б в детство или юность,
В те дни,в которых жил давно.
И по-другому б повернулось
Всей жизни,может быть,кино.

Всё было б так,как и случилось,
Но только розовый закат
Горел б не так,как приключилось
Так много лет тому назад.

Всё так же б пели на рассвете
Свои рулады соловьи.
Всегда ведь сами мы в ответе
За все движения свои.
                7-07-2016