Лабиринт

Александр Андреев 16
Живу я словно в лабиринте,-
Кругом препятствия встают...
Я до сих пор не вижу выход,-
В зигзаг, запутанном пути...

Мне надоело здесь скитаться,-
По заплутованным следам,-
О ямы, кочки спотыкаться,-
Стирая ноги-в кровь и в хлам...

Устал я, больше нету мочи,-
Физически и духом пал...
Я не могу идти,- я струсил...
Без помощи друзей пропал...

А может, кто-нибудь поможет!?...
Подскажет выход роковой...
Дорогу мне в пути проложит,-
Чтоб по-скорей попасть домой...

Я выхода пока не вижу,-
И сколько мне еще идти?..
Но я хочу в чудо поверить,-
Найду я выход,- прочь тупик!...

29.01.2015г.