Верность

Елена Шульгина -Авдеенкова
В жаркий полдень холод за грудиной
Не даёт тепла моим рукам.
Изгнанной, но всё же верной псиной,
Мыкаться теперь по репнякам…
Им бы лишь над головой вертеться –
Небо заслонило вороньё…
Боже, отними любовь у сердца,
Я не в силах выносИть её…