Рожден счастливым стать

Александр Выборный
В детстве могут все жить беззаботно,
А повзрослев, забывают как жить.
Все меняется бесповоротно,
Ну а я не хочу другим быть.

Пусть все думают, что я не в духе,
Все равно мне им не объяснить,
Что не нужно искать мир в разрухе,
Нужно напрочь разруху забыть.

Я рожден был, чтобы побеждать,
И не нужно мне объяснять,
Что порою можно проиграть,
Ведь я рожден был, чтобы счастливым стать.

И не стоит страхам потакать,
В жизни неудачам не бывать.
Можно всегда все с начала начать,
Ведь рождены мы, чтобы счастливыми стать.

Я себя пробовал во многом,
Я пытался путь свой найти.
Как раз за этим я и послан Богом -
Жизнь свою достойно провести.

Может быстро, а может и долго
Буду я по дорогам брести.
Но пока все еще течет Волга,
Я смогу все преграды пройти.

Я рожден был, чтобы побеждать,
И не нужно мне объяснять,
Что порою можно проиграть,
Ведь я рожден был, чтобы счастливым стать.

И не стоит страхам потакать,
В жизни неудачам не бывать.
Можно всегда все с начала начать,
Ведь рождены мы, чтобы счастливыми стать.

Я не знаю, что будет через мгновенье,
Я не знаю, что предстоит нам узреть.
Но чтобы увидеть момент просветления,
Нужно всего лишь там, где хочешь, успеть.

Каждый может найти то, что нужно,
Понять, что все таки ему по душе.
Все же знают, что это возможно -
Счастливым быть на нашей Земле.

Я рожден был, чтобы побеждать,
И не нужно мне объяснять,
Что порою можно проиграть,
Ведь я рожден был, чтобы счастливым стать.

И не стоит страхам потакать,
В жизни неудачам не бывать.
Можно всегда все с начала начать,
Ведь рождены мы, чтобы счастливыми стать.

06.05.2013