Любовь

Александр Андреев 16
Любовь во мне неудержимо,-
Пылает пламенным ключом...
Я жить хочу и быть счастливым,-
Потому что я влюблён!...

Не верил, что смогу влюбиться,
И снова страстно полюбить...
Пока не встретилась девица,-
Готовая меня любить...

Я для неё - марионетка,-
Мной ей не сложно управлять...
Она способна слишком просто,-
Моею жизнью обладать...

Она во мне талант развила,-
Явившись музой для меня...
Теперь я полон вдохновения,-
И чувства к ней желания...

Я только с ней хочу быть рядом,
И посвящать лишь ей стихи...
Такой прелестной и чудесной,-
Мне в этом мире не найти...

Я рядом с ней в судьбе уверен,-
И ей способен доверять...
Живёт в ней ангельское сердце,-
Она не сможет предавать...

Я не хочу с ней расставаться,-
Боясь её вновь потерять...
Готов я в чём угодно кляться,
Что ей не буду изменять...

Считаю я себя счастливым,-
Ведь есть Анюта у меня...
Мне не страшны никак стихии,-
Судьбою мне она дана...

15.04.2015г.