Многоточие жизни

Ирина Сеньчукова
Ты просто сказал :"Пока..."
Поставлено многоточие.
А жизни течет река
И прочее,прочее,прочее...
Но только тебя,в ней нет,
Лишь запах остался пряный
И тех многоточий бред,
Не лечит с годами  раны.