Моление

Вера Агапова
Господь, за душу дорогую,
Что так далёка, но близка
Молюсь Тебе я в ночь глухую:
Услышь, ведь проcьба велика!
Не отврати в молчаньи лика
Внемли бесхитросной мольбе
Я без отчаянья и крика
В смиреньи прихожу к Тебе...
Паду к Тебе, Отцу Благому
И буду слёзно умолять:
"Ей помоги!" И буду, снова,
На Твою милость уповать
В Тебе одном найдёт спасенье!
Кто может так любить, как Ты?
Ты душу держишь от паденья
Средь зла, греха и суеты
Разбей борящегося с нею,
И вражьи планы сокруши!
А все Свои определенья,
По милости Своей, сверши!