Экивоки про любофф - 2

Саша Морозов
__ 

Ну почему так долго добиралась?
Без парашюта было бы быстрее.
__ 

Тебе стервозность не к лицу.
Но больше нечего приделать.
__ 

Не от меня – от счастья уходя,
Верни хотя бы часть былых желаний! 
__ 

О, как ты водишь свой автомобиль!
Но в этот раз конкретно тормознула!
__ 

И я под зонтиком один,
И ты без зонтика не лучше!
__