О детском питании

Светлана Митюкова
Ох, непросто, видят боги,
Малышу на свете жить...
Изучает мама блоги
Чем и как меня кормить.

Сахар вредно... Соль опасно...
Молоко так сущий яд...
Каши манной жду напрасно,
У меня в меню батат.

Утром с йогуртом гранола,
Смузи, хлеб из отрубей.
На обед салат с рукколой,
На закуску лук-порей.

Написал на сайте кто-то,
Чтоб его скрутил запор,
Что полезно есть ризотто,
И тар-тар из помидор.

Заглянул с утра в кастрюли,
Рацион свой уточнить,
И решил: пора бабуле
В скайпе срочно позвонить.

Пожалеет пусть ребёнка,
Сядет срочно в самолёт,
Мне оладьи со сгущёнкой
Снятся, слИвовый компот...

Скажем блогерам, ребята,
Вместе с бабушками БАН!*
Сами пусть едят шпинаты,
Киноа, кус-кус, шафран!

Я же буду борщ с пампушкой,
Да котлеты на обед,
Вот такая вот петрушка,
Вот такой вот винегрет!

*Бан(англ ban- запрещать, объявлять вне закона) один из принятых в интернете способов контроля за действиями пользователей

P.S.
Можно так же польской бабче
Про свою сказать беду,
Бабча варит очень смачно!
В общем, я не пропаду!