Луч

Юлия Бушина
Когда внутри тебя светло,
Всем окружающим тепло.
Тепло и радостно когда ты рядом,
Ты только улыбайся, больше ничего не надо.

Ты свет внутри себя храни.
Им освещай все на своём пути.
Свой гордо луч в руке держи
По жизни смело с ним иди

Ты Солнце. Лучик Бога.
Проводник любви.
В любви живи.
И Храм внутри себя храни.