Та, что рисует любовь

Украденные Мысли
Вновь при встрече опустит взгляд,
Может, станет совсем незаметной,
Пряча счастье своё по кюветам...
Улыбнётся вдруг... Невпопад...

А душа где-то там, в облаках,
Ливнем вымоет кисти от красок,
Чтобы выстрадать новые сказки,
Что растопят любовью снега.
********************************
Незаметно шум города стих,
Не найдя подходящего звука...
Вновь пройдёт, изнывая от муки,
Но душой проведёт робкий штрих...