Ночные ливни

Павел Клочков
Ночные ливни,
Ноты на пальцах
Бегу вперёд
Не стирая капли

На губах секунды
А в каждой из них вечность
В каких из них любовь?
В каких беспечность

Обними меня всем сердцем
И всё равно мне будет мало
Я знаю как это гореть в себе
Без возможности сближаться

Холодные окна
Незнакомая мягкость тишины
Всё что есть - это мгновенья -
Я и ты

Так хочется вдохнуть
Но сбито дыханье
В груди из всех сил
Бьётся счастье

Обними меня всем сердцем
И всё равно мне будет мало
Я знаю как это гореть в себе
Без возможности раскрываться

07.07.2016