Сальто переворот не туда

Василий Касьяненко
Майдан сменил «гнилую» владу
Поставив «честных» корешей.
Что приведут страну «до ладу»,
А нечисть выгонят взашей.

Два года брезжила надежда,
К Европе вот рукой подать.
Жизнь стала хуже, ведь, чем прежде
Так на кого теперь  пенять?

Народ реальность понимает
И знает, кто жить не даёт,
Последнее кто забирает,
Но на майдан, ведь, не идёт.

А, вдруг, ЕС отменит визы,
К себе в мир Евро позовёт.
Такие ни к чему «сюрпризы»
Да и сомнение берёт.

Мы на два года повзрослели,
Из ямы звёзды нам видать
Да кое-что понять сумели,
Кто нам «отец» и кто нам «мать».

Нам очень много обещали
Чтоб нас с Россией разорвать.
Но мы в разы, лишь, обнищали,
Брат с братом начал воевать.

Мы, словно, племя африканцев,
И ни какой здесь тайны нет,
В угоду «дерьмоиностранцев»
Отдали суверенитет.

Как жить нам дальше? Я не знаю
Тоска на сердце и печаль.
Моя - то жизнь подходит к краю,
А вот детей и внуков жаль.

Я верю, что придёт когда-то
К нам Солнце, радость бытия.
И жизнь взойдёт вместо заката,
Жаль, это не увижу я.  27.12.2015г.