Мои отношения только мои

Елена Яворска-Аникеева
Мои отношения только мои.
О чем рассказать меня просишь?
Есть то, что касается только двоих,
И твой интерес мне несносен.

Ну да, мы подруги, но просто пойми:
Та зона двоим лишь открыта.
Храню ото всех сокровенный свой мир.
Зачем туда лезешь с визитом?

Пускай ваши сплетни и уши, глаза
В мой мир просочиться не смогут.
Ты скажешь: отсталая я, динозавр,
Зачем проявляю я строгость?

В наш век интернета вся жизнь в Instagram.
Интим в атавизмы зачислен.
Исчезли понятия "пошлость" и "срам".
Зачем как в век прошлый я мыслю?

Но я не желаю равняться на всех,
Есть вещи намного важнее.
Рассказы о личном лишь ради потех, -
Забава достойна плебеев.

С тобой говорить я не буду о нём.
В той теме находятся двое.
Других в нашу спальню мы не позовём.
Вот так вот, подруженька, сорри.