Нет. Я тебе не напишу

Ольга Грешная
Нет. Я тебе не напишу.
Не брошу, мимолетно, фразу.
Любовь я в корне задушу,
Но тихо, не доступно глазу.

Я растопчу её, пока,
Она слаба и так ранима,
Не дрогнет у меня рука,
Так нужно. Так необходимо.

Потом ей умирать сложней...
....
И боль потом в разы сильней...
...