Дочери 19 лет

Альбина Янкова
… Милой моей, о шиншилле мечтавшей.
- Бойся мечтаний, что манией ставших
Губят напрасно и время и нервы.
В жизни земной не старайся быть первой,
Дело  своё, что ты выбрала – делай!
В этом стремись быть и честной и смелой!
Бойся безудержной радости частой,
Бойся обиды пустой и напрасной,
Ярости вспышек, как сердца затмение,
Гнева, что душу приводит в  смятение.
А в остальном ничего ты не бойся,
В чувствах и мыслях лишь Богу откройся.
Ангел Хранитель пусть видит старание,
Светлой души дорогое сияние.
Пусть в суете, так страстями кипучей,
Будет тебе он – спасения лучик,
Каждое утро склонясь к изголовью…
P.S.  Милой моей, 
         в день рожденья,
                любовью.
Мама.

07.07.2016