Верую

Галина Фехретдинова Мохова
Верую...А верую ли я?
Сомненья...Прочь гоню свои сомненья.
Я думаю...Раба ли я Твоя?
А может не хватает мне терпенья?

Посты не соблюдаю никогда.
И церковь очень редко посещаю.
Но верю! Твердо верю я в Тебя.
Откуда эта вера...Я не знаю.

О Боже! Ты направь меня. -Молю!
Направь на путь...Я выдержу дорогу.
Сомненья все свои я прогоню.
Преграды... Одолею понемногу.
   Г.Ф.М. 

Иллюстрация добавлена. 5.05.2024год