кто мы?

Яна Голенко
Ликуем счастьем быстротечным,
Вкушаем горесть неизбежно,
Проглатываем новости небрежно,
Не смеем отторгать новомодие ,
Одеваем шмотье глупое. По сроку годности,
Вешаем ярлыки на все неугодное,
Дышим чем-то грязным и гордым,
Кто же мы:
Твари или просто удобные?