Река стихов

Наталия Пегас
Пока бурлит река стихов,
Пока туманится мой взгляд.
Я помню давнюю любовь,
И юности забытый сад.

Слова, цветами по земле,
Напишут редкий свой узор,
И, может, ты придёшь ко мне,
Начнёшь серьёзный разговор.

Отбросишь робость, груз обид,
Откроешь сердце без стесненья.
И, я, взглянув в глаза твои,
Пойму, - настал миг откровенья.

Нам есть о чём поговорить,
Нам есть за что просить прощенья.
Но не старайся объяснить,
Двух душ слепое притяженье.

Пока звенит река стихов,
Пока открыты настежь двери.
Я жду тебя, без лишних слов,
И в чудо я готова верить!

(10.06.2016)