Любовница Поэзия

Ольга Новодворская
      
Напевайте на мелодию "Спят усталые игрушки".


Спят усталые поэты,
Ночь тиха.
Этот ночь слагал сонеты -
Три стиха.
Он с Поэзией резвился,
И в экстазе сладком бился.
Утром встал он хил,
Нет уж сил!

Снова ночь, вновь дарит нотки,
В рай манИт.
Ночью стройная красотка
Как магнит!
Спать с Поэзией - играться,
Задыхаться, наслаЖЖдаться!
Утром встал он хил,
Нет уж сил!

Родила поэту Имя,
Только он
Потерял с ночами с ними
Вес и сон.
Он кричит врачу: "Спасите!"
Тот: "Любовницу уймите!
С нею под венец!
И конец!"

Став женой, любовь с поэтом
Только днём.
Так же он горит при этом
Весь огнём.
А Поэзия то жёнка
Остаётся яркой, тонкой!
Что вам пожелать?
Ночью спать!